001.jpg

                            “3·5”学雷锋日,红会社区志愿服务队彰显风采

                            发表时间:2019-03-07    来源:市创城办

                            春雨过后,迎来第56个学雷锋日。当天,在众多开展活动的志愿服务队伍中,有一支众目俱瞻的队伍,那就是北海市红十字社区志愿服务队。这支队伍分为三组,分别在银滩救护站、香?#30446;?#23567;区和北部湾广场开展不同类型的学雷锋志愿服务。  

                            在银滩救护站,六名社区服务队员和红十字会师资队老师共同运用案例演示、示范等方式,利用人体模型现场为人们详细地讲解了防水、一氧化碳中毒、创伤及心肺复苏等知识,让人们学会遇到险情时如何评?#38647;躍群?#25937;人的正确方法,在关键时刻挽救生命。 

                            在香?#30446;?#23567;区,十位志愿者及四位高级理发师免费为38位老人理发和为50位老人义诊。 

                            在北部湾广场,三献宣传如火如荼地进?#23567;?/span> 


                            北海市红十字社区志愿服务队在“3·5”学雷锋日当天,积极弘扬雷锋精神、参与志愿服务,携手创建精神文明城市,共创平安家园。 

                            责任编辑:返回顶部
                            2码中特期期准码准码