001.jpg

                            我们的队伍壮大了……

                            发表时间:2019-03-15    来源:北海宣传

                            3月14日上午9:00,市委宣传部领导班子成员、市委宣传部及下属单位工作人员、市委网信办全体干部职工共同见证了中国共产党北海市委员会网络安全和信息化委员会办公室(简称市委网信办)、北海市新闻出版局揭牌。市委常委、宣传部部长,副市长黄江出席揭牌仪式并讲话。 

                             

                            市委常委、宣传部部长,副市长黄江与市委宣传部副部长、市委网信办主任陈鸿立为市委网信办揭牌 

                             

                            市委常委、宣传部部长,副市长黄江与市委宣传部副部长、市新闻出版?#24535;?#38271;陈言启为市新闻出版局揭牌 

                            市委宣传部全体干部职工合影  徐庆伟摄 

                            北海市的机构改革工作是社会高度关注、干部群众高度关心的一件大事。市委宣传部积极贯彻落实中央,自治区以及市委、市政府关于机构改革的要求,高标准高质量完成了此?#20301;?#26500;改革任务。 

                            成立市委网信办,整合新闻出版、电影管理职能到市委宣传部,加挂新闻出版局牌子是市委、市政府深入贯彻落实中央、自治区关于深化党和国家改革精神的根本要求,是统筹推动我市宣传思想文化工作高质量发展的重大决策。市委网信办、市新闻出版局的成立,促使网信机构、新闻出版和电影管理职责更加明确、力量更加集中、运行更加顺畅,对于全面提升我市网信工作水平、统筹新闻出版和电影管理、加强党对新闻舆论工作的领导,具有非常重要的意义。

                            黄江指出,在新的历史起点上,机构在扩大、职能在扩大、队伍在扩大,意味着在新时期,我们的领导干部职工要承担新使命、展现新作为。 

                            黄江对全体干部职工今后的工作提出三点要求:一是做好思想融合,提高政治站位,统一改革共识。全体干部职工要准确把握中央、自治区、市委关于机构改革的部署要求,?#28304;?#27425;改革为契机,进一步统一思想,凝心聚力,牢固树立“四个意识?#20445;?#22362;定“四个自信?#20445;?#20570;好“两个坚决维护?#20445;?#31435;足大局、融入大局,以时不我待的紧迫感和责任感,创新实干、攻坚?#22235;眩?#21162;力推动我市宣传思想文化工作上新台阶。二是做好机构融合,促进协同发展,争创一流?#23548;ā?/span>新闻出版局要确保机构改革后新闻出版方面工作?#34892;?#34900;接,为宣传工作和文化事业发展注入新的更大的内生动力。市委网信办要坚决贯彻落实党中央、自治区、市委关于加强网信工作的重大决策部署,构建网上网下同心圆,开创网信工作新局面。市委宣传部要落实责任,细致稳妥地推进机构改革后续各项工作任务,围绕机构改革发展需求,聚焦聚力工作重点,为推进我市宣传思想文化各项工作提供坚强的资源要素保障。三是做好人员融合,迸发奋斗合力,组建一流队伍。全体干部职工要尽快进入角色,认真履职,从?#19979;杉海?#23558;个人的进步与集体的发展紧密联系在?#40644;稹?#20197;务实的作风、昂扬的斗志,在新岗位上展现新面貌、创造新?#23548;ā?/span> 

                            揭牌仪式上,市委宣传部副部长、市委网信办主任陈鸿立,市委宣传部副部长、市新闻出版?#24535;?#38271;陈言启分别就各自部门的工作做了表态发言,市委宣传部常务副部长苏远信主持了揭牌仪式。 

                            责任编辑:返回顶部
                            2码中特期期准码准码