001.jpg

                            投资50亿元建世纪康城,合浦月饼小镇豪华升级!

                            发表时间:2019-03-04    来源:看北海

                            2月28日,合浦县与香港永诚利集团签署世纪康城项目投资建设协议,在月饼小镇打造集聚食、住、娱、游等为一体的新的休闲中心。世纪康城项?#24247;?#33853;地,是合浦月饼小镇产城融合迈出的重要一步。

                            香港永诚利集团世纪康城项目总投资额约50亿元,位于合浦月饼小镇核心区,规划建设茶博城、五星级标准酒店、大型影院、主题风情街、幼儿园、高档配套住宅等项目。其中,茶博城、酒店、影院、风情街等商业配套部分将于3年内建成。

                            该项目作为月饼小镇4A级旅游景点的重要配套组成,将沿袭月饼小镇“汉风+海丝+骑楼”建筑风格,构建一个集聚吃、住、娱、游为一体的新的休闲中心。项目建成后,月饼小镇将纳入合浦历史文化旅?#26410;?#21306;域,联合汉闾文化园等景区景点,共同打造合浦县历史文化旅?#26410;?#21475;,成为北海市乃至北部湾旅游圈的重要文化旅游景点,逐步实现建设“工业生产、科技研发、创意设计、产品展销、学习体验、文化休?#23567;?#26053;游观光和?#20998;?#23621;住”于一体的工贸型特色小镇目标。

                            责任编辑:返回顶部
                            2码中特期期准码准码