001.jpg

                            开展创城志愿活动

                            发表时间:2018-09-28    来源:北海日报

                            连日来,我市教育系统各志愿服务队积极开展以“我是文明小公民、我是文明好老师、我是文明好家长”为主题的卫生集中整治活动,营造浓厚创城氛围。

                            根据市创建文明城市工作指挥部的统一部署,为营造干净、整洁、优美、有序的市容环境,市教育局机关志愿服务队在卫生责任区开展大规模、全方位的清理工作,重点清除绿化带及人行道上的垃圾杂物、修整草坪杂草,填平洼地、疏通水沟,清理卫生死角,清理责任区内乱涂?#19968;?#25143;外小广告等,确保责任区干净整洁。市卫生学校志愿服务队、北海市外国语实验学校志愿服务队、市第?#25381;?#20799;园的志愿者们踊跃参与,积极投身到清理校园的活动中来,整治卫生死角,疏通下水道,改善校园环境,用实?#24066;?#21160;营造文明、卫生、整洁有序的社区环境,以党员志愿者的模范行动为创城工作添砖加瓦。

                            责任编辑:返回顶部
                            2码中特期期准码准码